Посвящается В. С. Высоцкому

Павел Странник
Я не люблю, когда меня жалеют,
И плачут по ночам,
Я ненавижу быть плебеем,
И нету веры мне врачам,
Мне очень больно,
Если лезут в душу,
Я не люблю, когда в нее плюют,
Я презираю подленьких кликушей,
И, не завидую я палачам,
Я много повидал на свете…
И, вот что я хочу сказать:
Для Господа - мы все лишь дети,
На все другое, мне плевать.
                08\98