Вспомнить всё

Владимир Кабанов 48
Я умных слов тебе не подберу,
И мысли мудрые не на низать на строчки...
Так хочется, проснувшись поутру,
Запомнить всё, что нам приснилось ночью.
Запомнить всё, что было и прошло,
И всё что с нами в жизни не случилось,
Всё, что не склеилось и всё, что получилось,
Всё то, что будет и произошло.
Да не нужны нам умные слова,
Заботливо подобранные темы.
Ты стала мною выбранным Тотемом,
И от Тебя кружится голова.
И от Тебя мой уплывает мир,
Как лёгкий парус в синеву морскую,
Как звёзды в миллионы черных дыр,
Чтоб воплотиться в ипостась другую.
Я умных слов тебе не подберу,
Не будем мы о будущем пророчить.
Давай с тобой проснёмся поутру
И вспомним все, что с нами было ночью.