Ты знаешь?

Нейла Пикель
         
                Абрикосовый Рай. "Попробуем на вкус"
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/10/12/621

Ты знаешь, как растут у счастья крылья,
когда сбываются желания влюбленных?
Как, не страшась конфетно-звездной пыли,
к ним пробираются с посланьем почтальоны
неся в конвертах вести адресатам?
Как пахнет в них любовь душистой мятой?

Как ждут ответа на краю вселенной,
как бьется сердце в бесконечном ожиданье?
Ты знаешь страсти вкус и нежность откровений?
Ты предвкушаешь сладость будущих свиданий?

Ты веришь, что отныне в нашей власти
нам быть с тобою на планете "Счастье"?