и в самом деле...

Каренин
И в самом деле,
приемники ловят нужные волны,
мы взрослеем,
так, по вселенским меркам,
сегодня думал об этом,
ощущаю больше, чем мог ощутить,
думаю, что ты тоже!
Как же люблю тебя
До абсолютно вселенской дрожи!