Афоризмы по воскресениям 189

Старое Перо
Во сне бываю я "великим", а на яву одна "печаль".

И во сне одна несправедливость.

Не требуйте от мужчины верности, он не собака.

И без верности в любви прожить можно.

Чесотка от денег не пугает их обладателя.