Сегодня перед сном я опять глотаю парацетамол

Анна Скай
Сегодня перед сном я опять глотаю парацетамол
и твое запоздалое "спокойной ночи".

"Любить" мой самый ненавистный глагол.
Ты прости меня, но, кажется, я тебя "очень".