Доброе утро, Вьетнам!

Лана Си-Верс
Дьявол в моей голове –
Это такая война,
Чтоб очищаться душе,
Чтобы лишиться ума.
И не за жизнь – а за смерть,
«Доброе утро, Вьетнам!»,
Слышу раскатистый смех –
Сутками в мыслях и снах.
Бьёт ядовитый огонь
В сердце – и не при делах,
Капли спасения – боль
Кровью на сбитых руках.