Дорога

Яринка Верба
Мне открыта моя дорога!
Жаловаться,плакать – плохая подмога!
Сказать бы надо давным давно –
Плевать на боль – мне всё равно!

В меня не верить – не мне грешно.
Я жизнью больна – то вам мудрено!
Мир принесла в награду ей.
Я жду тебя так много дней…