Восвояси Памяти поэта и музыканта Дениса Воробьева

Лансер Де Романус
Em                D
Что-то жжет в груди, но неясно
C                H
Толи солнце, а толи ветер
Em                D
Вы не дайте мне погаснуть
C                H
Ранним утром, на рассвете
Em                D
Я хранил тепло под рубахой
C                H
Хоронил печаль между строчек
Em       D           G       C
Не сложил главы я под плаху
Am                H7
И любил тебя даже очень.

Пр.
Em    D   C              H      Em   G
Шел любил пел звонкую песню
C      G   Am                Em   D
Был как знать рядом с тобой
Em    D   C   H                Em   G
Ты мой сон да расчудесный
C      G   Am                Em   D
Ты мой свет да неземной

2
Воротись душа восвояси

Эта осень немой свидетель

Облетели тополь и ясень

Стало вновь неясно на свете

И опять не досказано что-то

И уходят на небо поэты

И горят вместе с листьями ноты

Что ни разу не были спеты.