Каждому - по Фен Шую!!

Игорь-67
ОбщежитиЕ или тайны фен шуя
Букашечка
http://www.stihi.ru/2014/10/03/5568


           Собачонка лает матом
           За стеною у соседей.
           «Демократия!..» — лохмато
           Хмурят брови *три медведя.
           На ковровую жилплощадь
           Их сослали из картины,
           Им теперь ночами «тёща»   
           Пяткой ковыряет спины...
          
           А намедни выбивалкой
           Медведя'м прошлась по почкам —
           Вот, что значит «кинуть палку»,
           Только это всё цветочки:
           Шлюшка-моль опять в подоле 
           Принесла, подкинув  мишкам.
           «Тесть»  —  любитель жрать фасолю...
           Если б знал папаша Шишкин!..

           Но свершилась месть нежданно
           На исходе сентября,
           Поселились на диване
           В пледе «Три богатыря».


*Три медведя. В картине Ивана Шишкина «Утро в сосновом бору» их четверо, но мы привыкли называть это произведение искусств «Тремя медведями»


Каждому - по фен шую!

Я медведям кинул палку -
Она грохнулась о стену,
"Демократия, собака",-
Возмутились три медведя...
И четвертого послали
Из картины на жилплощадь -
Чтобы палки не кидали,
Он стал жаловаться тёще...

Ей сказал: "Папаша Шишкин
Нам нарисовал цветочки,
Чтобы жили в счастье мишки,
Нам же - каждый день по почкам!..
То собака лает матом,
То вдруг моль залезет в ухо!
А то врежет нам, лохматым
Пяткой из кровати шлюха...

Вы, конечно, не подарок,
Но Ваш зять - в сто крат скверней...
Ты купи ему  "Русалок",
А себе - "Богатырей"...*

*Васнецовские три богатыря называются "Богатыри", а мы их привыкли называть "Три богатыря"