Я думала, что музыка заглушит душу

Устинова Надежда
Я думала, что музыка заглушит душу,
Но это неправда.
В груди, как ревность, что то сердце душит
Может слова чужие,
А может Завтра.
Все города похожи друг на друга:
Высотки, крыши...
Я по экватору, по замкнутому кругу,
Хожу во сне,
Но ты меня не видишь.
Ты упрекаешь, что не была в гостях
Не приезжала...
Но я то знаю, это все не так
Я там была вчера,
Чтобы начать сначала.
Не веришь? Тогда откуда столько знаю,
Ведь ты не ведаешь,
Зачем всегда я раньше засыпаю,
А чтоб к тебе лететь,
Чтоб быть с тобою преданно!
Опять сидишь у монитора молча, до ночи
Глаза уставшие...
Я тоже знаю, что такое одиночество,
Как нож вонзают в спину
Дни вчерашние.
И даже, если ты придешь, никем не понятый,
Запомни, что я тут.
В двенадцать ночи в темной комнате.
Лежу  рядышком,
Уткнувшись в твою грудь...