Моменты

Назаров Виктор Валерьевич
Бывают в жизни разные моменты.
Важны без исключения они.
И словно неделимые сегменты;
а в целом – кругом вертятся одним.

И нет плохих, хороших и не очень.
И нет ненужных, старых и пустых.
Любой момент  (я это знаю точно),
дороже даже денег золотых.

Они, моменты, не проходят мимо.
Я в них живу. Они живут во мне.
Они и я, мы с ними – неделимы.
Чем дальше – это чувствую сильней.

           12.10.2014 г.