Чужие

Леся Николаева
Чужие... и слова вдруг стали горькими,
А сердца звуки - редкими и громкими,
Души пластина безгранично тонкая,
Осыпалась прозрачными осколками.

Чужие... не принятое решение,
Ослепшие мгновенно отношения,
При полном штиле - корабля крушение
Там где-то небо... мы устали... погружение.

Чужие... ухватиться бы да поздно,
Рукой замёрзшей трону осторожно,
В ответ - пожатие... Еще живые, можно!
И через боль - наверх, к горячим звёздам!
 
                15.08.2012