Поцелую тебя на рассвете

Васлий Кузьменко
Поцелую тебя на рассвете,
И уйду писать свои строчки,
Как люблю и живу я на свете,
И про наши жаркие ночки,
Ты прости мне шальные застолья,
Быть другим уже не умею,
Я искал тебя милая, столько,
Потерять теперь не посмею!