Осень спешила уйти

Игорь Сокало
 Am           D 
Осень спешила уйти
G               Em
Листья об землю бросив
Планету решив заплести
В жёлто-красные косы.

И хоровод закружил
Злато-русые пряди
Ветер всё так же чудил
Рукою ласковой гладил

Падали листья спеша
Ветер швырял без оглядки
Гнулся хлыст камыша
И всё казалось в порядке

Гребнем чесал по хребту
Нежно Матушку-землю
И ускользал на лету.
Звукам и стонам внемля.