Юленьке

Не Светлана
Звонки все сотри
и выбрось
из памяти
всё, что когда-то
дарило тепло.
Как сильно бы фразы
тебя не изранили
сердцем тверди
что все хорошо.

И улыбнись,
пусть покажутся светлыми
темные полосы
в жизни твоей.
Пусть фонари
с ледяными проспектами
сделают душу твою
лишь сильней.