Ожидание

Галина Сидоренко
Тишина-то какая!

Даже вздохнуть боязно.

Я тебя окликаю

Внутренним голосом.

Сквозняк прямо в глаз дует

В замочную скважину.

Чуткий слух чередует

Лёгкость шагов с тяжестью.

Каблук со ступенькой смело

Сто раз целуется.

Я жду,покидая тело

С каждым толчком пульса.

Часы на стене тикают,

Как в рельс кувалдой.

Дверной звонок чирикает..

Ты!Ты!Ты рядом!