Может...

Виктор Светозарский
... Может хватит, может нет...
Буду жить, а может нет...
Есть вопросы - где ответ?
Мне какой сегодня цвет...

Может хватит магазина,
Да граната про запас...
Только пуля грудь пробила -
Быстро день в глазах угас...

...Может хватит, может нет...
Буду жить, а может нет...
Есть вопросы, есть ответ -
Двадцать было полных лет!

   11. 10. 2014 г.