Однозначно

Zorina Sun
А русский где – а где француз!
Свои цари, свои народы,
И пища разная на вкус,
И проявления свободы.

За иностранца не скажу,
Но за себя замечу точно:
То, чем дышу и дорожу,
С поста не снимется досрочно

И за границу не сбежит
За жизнью праздной и красивой,
Где родилось – там будет жить
Своей судьбой, судьбой России.

И к нам не суйтесь с кулаком,
Мы с юных лет в боях кулачных,
Хоть кличут Ваньку Дураком,
Он не пугливый – однозначно!

И все дразнилки ни к чему,
Как сын последний и любимый
Он отстоит свою страну,
Хоть в бой пойдёт с одной дубиной.

А немец где?.. А где француз?..
У нас и водка  не водица!
Такая крепкая на вкус,
Как всё, что на Руси родится.