Когда остыл душевный жар...

Вячеслав Урюпин
Когда наступит кризис жанра
И мой стареющий Пегас
Не вознесёт меня однажды
На поэтический Парнас,
   Мне будет вовсе не зазорно
   Пойти за ним на живодёрню.