Октябрь - свободный модельер

Сергей Громыко
В Москве прекрасная пора:
По переулкам бабье лето
Гуляет с ночи до утра,
В парчу осеннюю одето,

Церквей злачёные кресты
С небес омыты синевою,
Дорог чернёные холсты
Укрылись павшею листвою,

Деревья в парках каждый день
Показ большой проводят моды,
И даже облачная тень
Лишь разбавляет шик природы.

Октябрь - свободный модельер -
Рисует броские эскизы
Москве для утренних премьер,
Прощая женские капризы.


                12.10.2014 г.