О ней

Денис Кравченко
Я жил красиво, как умел,
Без всяких поучений
И жизни суть познать хотел,
Без крови и дуэлей.

Но видит Бог, что согрешил,
Не вымолить прощенье,
Сердец чужих не погубил,
Ища в них вдохновенье.

Судьбу не знаешь на перед,
Где пасмурно, где ясно,
Когда же вдруг любовь придет,
Все сразу станет страстным.

Тебя я очень долго ждал,
Не раз тревожа душу,
С тобой все прелести познал.
И нет на свете лучшей!!!