Честная ночь

Земля Вращается
Все ситуации повторяются снова,
Лица людей осточертели взору,
Поступки вершат, порой без основы,
Пустой трёп и их и мои разговоры.

Всё те же вопросы и одни и те же ответы,
Как надоело быть на этой Планете!...
Социум тянет, рушит, сжимает,
Куда б улететь подальше - Эболой пугают...

Умирать не хочу - это не выход,
Психолог поможет, зевнёт, кофе выпьет,
Подскажет, поддержит, дорогу укажет,
И станет на час мне солнечно даже.

Жить буду также - в процессе теряя людей,
С мыслью, что только Природа мудрей,
Пройдут годы - для Космоса миг,
Оставлю всё здесь - к чему так привык.

И наступит ночь жизни моей,
А чёрное мрачное небо честней,
Чем дневное,
Небо в ночи без спектральных прикрас,
Глубже, дальше, оно всех ждёт нас.