Авария

Сергей Башкирёв
Рождаются трагические строфы
после картины за моим окном:
воздушная случилась катастрофа
при всём народе тихим ясным днём.

Куда же понесло пилотов шалых,
чем вызвано пересеченье тел?
Ворона на помойку поспешала,
а голубь мира на войну летел.