Ревность

Зета Лели
Любить, желать её одну...
Не превозмочь, не потерять
И  в страхе непреодолимом,
Её упорно догонять.

Не запоёт та птица в клетке
И не научится мечтать.
Её сердечко будто в сетке,
В молитве, небо будет звать

И ей не стать марионеткой,
Любовь к свободе не унять,
И лишь тому, кто добровольно
Позволит ей любить- летать

Подарит сердце, плоть и душу,
Все песни мира посвятит.
Кто превратит в оазис сушу
и скажет ей "Лети! Лети!"