***

Лола Льдова
Мое солнце, ведь это теперь война.
Столько светлых идей невзначай почили,
Друг  о друга столько ножей сточили,
Накрывала яростная волна,
Между нами искры, горячий  чили,
Холод, будто зиму на всю включили,
Мы о чем просили – то получили:
Стали как из стали – один, одна…
Я не знаю, яды у нас в крови ли,
Пили, но остались живыми или
Это бридость - мы где-то переборщили

И теперь не чувствуем ни хрена.