Избавь меня

Шин Шилова
Избавь меня от пламени очей,
Которые конца все ищут,края.
Избавь меня от красоты ночей,
Которые я провожу в тумане.


Истерзана душа,и Бога я прошу,-
Коль даст Ее,я впредь не согрешу.