Вы увлечённый человек? Уважаю!

Натали Элис
Пусть кто-то вышивает крестиком.
Глядит с надеждой в телескоп.
Тычинки изучает с пестиком,
Автомашины, марки, стёб.

А я ищу слова заветные.
Я не могу их не искать!
Для сердца каждого приметные,
Чтоб в душу тонко проникать.

Как в зеркале найти присутствие,
Созвучие моим мечтам.
За те мгновения сочувствия
Все блага мира я отдам!

Не место красит человека -
Его достойные дела.
Желаю в этом всем успеха,
Чтоб жизнь наполненной была.