Улетают птицы, улетают

Петр Камень 2
  Улетают  птицы, улетают

Теплым взглядом провожаю
Стаи белых лебедей.
Улетают, улетают,
Как и клинья журавлей.

Над осенним листопадом
С приближением зимы
Птицы в небе как с парада
Улетают до весны.

Виртуально улетаю
Перелетной птицей я.
В южном крае, точно знаю,
Ждет любимая меня.

Смотрит в небо грустным взглядом
Долгожданная моя.
Наши звезды ночью рядом,
Шепчут: «Я люблю тебя!»