Что значит осень для меня?

Александра Парамошина
Что значит осень для меня?
Незнаю, как вам и ответить...
Люблю когда шуршит листва,
И дует чуть прохладный ветер..

Люблю смотреть на детвору,
Как весело с листвой играют...
Из листьев делают гору,
Друг друга в листья же кидают.

А дворник видимо не рад,
Что осень листья раскидала.
Ведь он который день подряд,
С листвою борется устало...

Все чаще дождик за окном...
Морозец по утрам бывает...
А осень в платье золотом,
Наряд свой ветром поправляет.

Что значит осень для меня?
Пора, когда прохладой веет...
Всё чаще хочется тепла,
А солнце светит, но не греет...