В ожидании зимы...

Сергий Сергеич
    В ОЖИДАНИИ ЗИМЫ

Недолго Осень красотой пленяла,
но имидж свой, признаюсь, отстояла.

Спасибо милая, ты скрягой не была,
свои наряды все нам отдала.

И мы кружились вместе в листопад,
волшебному мгновенью - каждый рад.

За осенью придут морозы и метели,
как жаль, что листья все слетели.

А белый танец будет впереди -
ах, Зимушка - Зима, не подведи!

С надеждой ждёт снежинок хоровод
российский, удалой и заводной народ.

Снегурочка и Дед Мороз готовят сани -
поверить в чудо, вновь, готовы с Вами!

Костюм из золота на ёлку заказал,
на первый танец Осень - женщину позвал.