***

Валентин Тимошенков
                Молилась к богу обращалась
                Пред ней был образ божества
                И мимолётно заругалась
                Прервав минуту торжества

                Срывались звуки унижения
                С тех губ что чтили божество
                Во мне закралось сомнение
                Здесь не любовь похоже зло

                Куда те звуки уносились
                Их слушал рай а может ад
                И с этих глаз ли слёзы лились
                В минуты горя и услад

                И что то скотское стояло
                Во храме этом божества
                И только душу раздражало
                Молилось здесь исчадье зла