Снова осень

Дара Благова
Дороги усыпаны листьями,
Падение пережившими,
Своими тонкими кистями
Нагую траву прикрывшими.

Снова осень. Ты веришь в это?
УзнаЕшь ее? Это она!

С дыханьем ко мне пробираются
Седые клубочки холода.
Туманами укрываются
Остывшие скверы города.

Снова осень. Ты веришь в это?
Узнаешь ее? Это она.

А полдень чарует красками,
И солнечных нитей касания,
Как перышком, тронут ласково
В душе моей воспоминания.

Снова осень. Ты веришь в это?
Ты помнишь? Она как тогда...