Я о любви немало слов сказал...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Я о любви немало слов сказал
В стихах и в прозе пришлому народу.
Не потому ль умчалась на вокзал
Моя любовь - другой любви в угоду.

Но слов заветных не сказал я зря
И в тишине ночного неуюта,
Писал стихи, склонясь у шконаря:
Привет из мест...
              Ну как дела, Анюта?

Твоя душа, блуждавшая во мне
Опять любви какой-то новой ищет...
Ведь всё прошло - одна любовь в тюрьме.
Другая там, на стареньком кладбище...
19.09.10г.