Ты заходи...

Дина Берег
Ты  заходи… в любое время года.
Во снах, в мечтах, в желаниях, в судьбу…
Ты заходи… в дождливую погоду,
В метели, в слякоть, в душную жару.

Как прежде, заварю я чай душистый.
И предложу тебе, конечно же,  вина…
А горизонт над морем светлый, чистый,
А в небе где-то зарождается луна…

Ты заходи... Мне так необходимо
Знать, что по дороге в наше никуда,
Душой твоей и памятью хранима,
Оберегаема тобою я всегда.

Ты заходи… и отдохни с дороги.
Пусть в тишине моей расправится крыло…
Ты заходи, мой мальчик светлоокий,
Я жду всегда… Так Богом суждено.