Забудем

Людмила Смирнова-Казакова
Давай забудем все слова
Что были брошены впустую,
Пускай кружится голова
От поцелуев, поцелуев...
Давно закончилась гроза-
Пора и солнцу появиться.
Забудь далёкое "вчера"-
Оно к тебе не возвратиться ...