Ты во мне..

Александр Вольф 2
*********************************************

Ты во мне.. Пусть в загадочной Индии..
Далеко - не дойти за столетия..
Как безумный.. строчу вам на хинди.. и
от любви в строчках лишь междометия..

*********************************************