Мои любимые,... сердца

Александр Ямцов
Да будет Так! Коли согласны!
Мадемуазель всегда прекрасны.
Согласье Ваше, как указ!
Строка родным звучит сейчас.

Для Вас, мои родные Музы,
Всегда сестрёночки со мной.
Сердец не зримы наши узы,
Не кто не оборвёт рукой.

Ночной порой и в утра час,
Всегда я вспоминаю Вас.
Свет Ваших глаз и теплоту,
Дарю душой стиха строку.

Не разлучимы, верю я,
Мы будем вместе навсегда.
И некогда беда не тронет,
Мои любимые, ... сердца.

                Родным.