Моя Любовь не стоит ничего...

Кариатиды Сны
Моя Любовь не стоит ничего,
Пока меня ещё не полюбили.
Лежит она во мне под слоем пыли...
И что с того? А ничего с того!

Но если кто востребует её,
Почистит пёрышки и засверкает,
Из глубины души моей восстанет...
И много там... А много там чего!


Прости меня, но я не понимаю...
Как можно просто жить, весь мир любя?
Любить хочу лишь одного - Тебя,
Я никого , кроме Тебя, не знаю!
-------

Подтолкнула к размышлению Олена Ра (http://www.stihi.ru/2014/10/12/3396)