Вселенной

Лансер Де Романус
Я засыпал под голос твой, - Вселенной
И с каждым сном я поднимался выше в небеса
По стеблю вверх, по радужным ступеням
Босые ноги, чистая роса.
За миром мир в соцветие Энрофа
Скользил вращаясь мой блестящий винт.
А тех кто спекся снизу катастрофа
Рвала на части ярко красный бинт.
Вкушал твой тон,- мантрическую радость.
Меня качала в нежных рукавах
И близость врат тантрическая сладость
Стирала вечный необъятный страх.