Кемер - Seker Resort - Восток

Ромашкой Улыбнусь
Мой пламенный привет, моим новым друзьям из Турции и России!

Мои стихи лежат в тетради,
Не пишется мне что-то здесь.
Наверное Турции услады,
Развеяли немного спесь.

Душа моя, тобой больная,
Не ожидала - боль уйдет.
Но излечила соль морская
Да солнце растопило - лед.

Горами Турции укрыта,
(Везде цветущий апельсин),
Листвою пальм душа сокрыта,
Ты ей сейчас не господин.

Восточной ночи красота,
Пьянящим ароматом манит.
Прекрасна даже, темнота,
Меня чарует и дурманит.

И месяц — долька апельсина,
С балкона ночью, светит мне.
И море — в цвет аквамарина,
Прошепчет что-то в тишине.

Душа моя - тобой больная,
Вмиг распустилась, как цветок.
В чудесном месте пребывая,
Кемер -Seker Resort – Восток!

Фотографии автора.