Дебилы на стихире прописались

Борис Благодатный
Дебилы на стихире прописались...
Да что стихира... глянь - по всей ЗЕМЛЕ...
Какие перспективы нам достались?..
Кто здесь в своём, кто не в своём уме?..
Но что с того - повсюду мерзость - правит...
И всё проплачено - работает станок...
А мысль коварная вновь мозг буравит:
За этим чёрт стоит иль БОГ?!.
А может быть у них ...?
И мы для них расходный матерьял...
Здесь не поможет  интелект...
Или просмотренный экс-сериал...
МОЗГИ включить давно пора настала...
Не спрятаться нам от проблем, не скрыться...
ЗЛО планомерно запускает ЖАЛО...
А идиот безумно   веселиться...