Поверить не могу

Искандер Мустафин 2
Поверить не могу
То правда иль сюжет
Вопросы есть
А вот ответов нет
Чужая полоса
Промчалась стороной
А я один
Не мертвый не живой

       ПРИПЕВ:
Весомое внутри
То чувство в тишине
Стихи остались
Где то на войне
А счас лишь проза лет
Коварно и горька
Что начинает
Вновь издалека


Куда ни глянь пути
И ими мне пройти
Как ворон каркать
В этом забытьи
Иду чтобы начать
И помню чтоб забыть
И после
Без надежды матом крыть

       ПРИПЕВ:


Ты сколько раз ушел
Вернувшись в никуда
Там за окном
Горит твоя звезда
Надеялся и был
Не верил но любил
И может этим
Снова отомстил

       ПРИПЕВ: