Давай поедем к морю осенью

Марина Войцкая
Давай поедем к морю осенью !
Давай отбросим все дела !
И будут волны с белой проседью
И будет ветер , дождь и мгла ...

И будут чайки обнаглевшие
Хватать рыбешек из волны,
И будут парки опустевшие
И по ночам цветные сны ...

И голова моя закружится
Уже в предчувствии зимы
И отразится небо в лужицах.
И отразимся в лужах мы ..

И будут берега пустынные
Дарить, как в детстве, янтари
И вспыхнут вечерами длинными
На побережье фонари

В костеле –музыка органная
И отгоревших листьев дым
И счастье дальнее, туманное
Вдруг станет близким и живым …