Я жду тебя

Юлия Витович
- Я возьму тебя за руку, зацелую надеждою, обниму своей верностью...дам напиться любви...
Я наполню судьбу твою и терпеньем, и нежностью..
Только ты позови меня...
Только ты позови..
Я к твоим берегам судьбоносными волнами
Принесу для души твоей нежной покой..
Только ты мне скажи, мое счастье, " До скорого..."
Только ты мне скажи, что еще ты со мной..
-------------------
- Я в тебе...Я с тобой..Я в душе птицей раненой..
Я ночами холодными укрываю тебя
Своей болью далекою...Я не оставила..
Это просто судьба снова прячет меня..
И в твоей чистой памяти колыбелью я светлую
Успокою, бегущую, по лужайкам мечту,
Убаюкаю песнею, зацелую, рассветную,
Я тебя еще помню..
Я тебя еще жду..