Nebenjop. шуточное

Вера Курбанова Фрицлер
Здесь мне так привычно раздеваться:
блузку скинуть, туфельки под стул...,
вот и он, любитель посмеяться,
молодой, ни толст, и ни сутул.
Своей волей на спину низлОжил,
взял под мышки две мои ноги...,
с телом он предельно осторожен,
отдан весь секундам дорогим!
Вот на левый бок,...потом на правый,
бёдра мял местами и давил,
на живот приказом лечь заставил,
повернулась из последних сил.
Очень ловко расстегнул бюстгальтер,
спину вдоль и поперёк прошёл...,
с позвонками точен, как бухгалтер,
своё дело знает хорошо!
Ой! Вы что подумали...?!Окститесь!!!!!
Он не мальчик из эротик-шоп,
а массажа благородный витязь,
ну а лифчик...,лифчик — nebenjop