К внукам

Ирина-Лир
Дождь по подоконнику стучит...
Сердце ноет и тоска во взоре.
Внуков жду, а телефон молчит...
Сын с невесткой, видно, снова в ссоре...

Внуки - вы кровиночка моя,
Рада видеть и общаться с вами.
Ведь добра лишь вам желаю я...
Вырастете - всё поймёте сами.