Доченьке

Деплоранская Елена
Ты наполни любовью ладони,
и их к людям родным протяни -
Сам Господь сотворит твою долю,
и звезда загорится в груди.

Та звезда - это счастье у моря,
что раскинулось где - то в степи,
это дуб вековой и раздолье,
сад весенний и роза в пыли.

Это слёзы от радости с кем - то,
и в пустыне родник ледяной,
это сладкое яблоко Евы,
что протянуто нежной рукой...

И ты будешь идти, улыбаясь,
с гордо поднятой головой,
в жизни путь налегке отправляясь,
не забудь попрощаться со мной...