Навек ты мне останешься любимым

Наталья Ивашковская
Ты мне навек останешься любимым.
Тебя искать я буду средь толпы.
Среди прохожих мрачных и унылых,
Узнаю я любимые черты.

Тебя искать я не переставала
Средь тёмных улиц, площадей пустых.
И в голове твой голос узнавала
Такой родной, средь тысячи других.

Ты мне навек останешься любимым.
И даже проходя мимо тебя,
Твой взгляд ловить я буду нежный, милый.
И сохраню его навек внутри себя.

Я поняла, что сердце не обманешь,
Наверно, не такой я человек.
Родным ты мне, наверное, не станешь.
Любимым ты останешься навек…