Внимая голосу оттуда

Искандер Мустафин 2
Внимая голосу оттуда
Ты шел один ты шел метался
Наверно это все же чудо
Что ты опять собой остался
Молитвы сны молитвы ночи
И даль далекая небес
Вновь открывала свои очи
Они полны были чудес

      ПРИПЕВ:
И ясен день
И вновь прибудет
Простое что то на краю
Печаль напомнит
Не забудет
Порой об этом лишь молю


Играл с судьбой она же злилась
Чертила линии углы
Душа однажды не простилась
И наважденья эти злы
Кромсая жизнь как ту бумагу
Ты вел с душой незримый бой
Вся эта звездная отвага
Все это было там с тобой

      ПРИПЕВ:


И если шаг то сделать надо
И пусть пока вокруг враги
Ты кем бы ни был божье чадо
Скорей на свет скорей беги
И пусть тот бег нас не изменит
Но мы узнаем облака
В которых эта боль томилась
Когда шептали мы пока

      ПРИПЕВ: